Rat stimmt CDU sieben Sonntagsöffnungen im Veedel zu

Der Rat der Stadt Köln hat heute weitere sieben Sonntagsöffnungen in diesem Jahr genehmigt. Bernd Petelkau, Vorsitzender der CDU-Fraktion, erklärt dazu:

2014 Petelkau avaBernd Petelkau„Das ist ein guter Tag für den Kölner Einzelhandel, weil wir mit dem Ratsbeschluss sieben weitere Sonntagsöffnungen im Veedel ermöglichen. Wir verbinden mit dem breit getragenen Beschluss die Hoffnung, dass diese sieben Sonntage nicht beklagt werden. Dafür möchten wir als Politik erneut in den Dialog mit Verdi und den kirchlichen Vertretern eintreten. Es muss möglich sein, eine gemeinsame Kompromiss-Linie ausfindig zu machen, um für alle Beteiligten größtmögliche Planungs- und Rechtssicherheit zu erreichen.“

Beispielfoto: MUSTO