so kommentiert der Vorsitzende des Stadtentwicklungsausschusses, Niklas Kienitz (Foto), den einstimmigen Jury-Entscheid zur städtebaulichen Gestaltung des Laurenz-Carreé am Dom am Dienstagabend. "Dies ist ein wichtiger Schritt für die Rahmenplanung. Jetzt kann die weitere Entwicklung für das Laurenz-Careé am Dom zügig angegangen werden", so Kienitz.

Michael Musto Ava 110x150Michael Musto„Der Sieger-Entwurf der Kölner Architekten Kister Scheithauser Gross bietet ein Ensemble, dass gleichermaßen der unmittelbaren Dom-Umgebung Rechnung trägt und attraktive Angebote für innerstädtisches Wohnen und den Einzelhandel an dieser Stelle ermöglicht“, so Michael Musto, der für die CDU ebenfalls an der Jury teilnahm.